联系方式 | 网站地图 | | | 返回首页
公司分布
业务介绍
水处理药剂
水处理工程
节能减排专项
污泥压滤机
废水循环回用
树脂再生
润滑油及金属切削液
设备制作
水质分析
其它业务
业务咨询
  业务介绍 您当前的位置是:公司业务 >> 业务介绍
 
  本公司承接客户自有的混床树脂再生业务;同时本公司也提供整套树脂罐的租赁业务。
>   本公司租赁的整套树脂罐,使用的是进口品牌的树脂,和进口品牌的标准FRP罐体且使用不锈钢快装接头,方便操作。
>   本公司的树脂再生装置,是由从事多年树脂研究的水处理专家设计,且由本公司自身的资深工程人员制造安装;再生过程是由经验丰富工程技术人员负责,再生过程可控、效果安全可靠。
  > 设备照片

 

0.jpg

 00001.jpg

  > 树脂交换基本原理:
     离子交换树脂是带有功能基因的高分子聚合物, 树脂带有磺酸 (sulfonic acid) 基的,称为阳离子交换树脂,而带有四季氨离子的,则为阴离子交换树脂。
由于离子交换树脂可以有效去除水中阴阳离子,所以经常使用于纯水、超纯水的制造程序中。离子交换树脂上的官能基虽可去除原水 (Feed water) 中的离子,但随着使用一段时间之后,因官能基的饱和而导致去离子效率的降低或失效,引发处理水质去离子效果的下降。
通常失去离子去除能力(饱和)的离子交换树脂,可以经由酸碱等再生剂的作用,利用树脂高浓度离子下的离子选择性逆转的性质来进行再生,达到重复使用的目的。

 

爱环吴世(苏州)环保股份有限公司
苏州未来之水投资管理中心
电话:0512-68083040 68082010  传真:0512-68256455  邮箱:aquaworth@aqua-worth.com 
总部地址:江苏省苏州高新区紫金路55号  苏ICP备06060141号  设计制作: