联系方式 | 网站地图 | | | 返回首页
公司分布
业务介绍
水处理药剂
水处理工程
节能减排专项
污泥压滤机
废水循环回用
树脂再生
润滑油及金属切削液
设备制作
水质分析
其它业务
业务咨询
  业务介绍 您当前的位置是:公司业务 >> 业务介绍
>   本公司水环境分析实验室创建于1999年,本着正确操作、细心观察、认真分析、科学总结的原则不断发展;在实验人员均持有国家级中、高级分析证书的基础上,合理地选择实验条件和实验仪器,目前已经成为颇具规模的分析中心。
>   自实验室开设以来一直服务于市场、技术等部门——负责循环水、纯废水进行各项指标的检测,现场水质问题的勘查和解答,模拟水处理现场进行处理方法的选择和最终方案的确立以及水处理药剂的自主研发和成分鉴定。
>   分析人员在掌握环境监测的基本操作和技能、分析结果的处理方法的同时使得营业技术人员在第一时间内掌握现场的水处理情况,通过数据的反馈也能让我们对现场工艺有了进一步的了解。通过实验室的严格操作,进一步建立准确“量”的概念,从而培养了我们良好的工作态度和严谨细致、实事求是的科学作风。
  > 目前我实验室开设的项目主要有:
    • pH、电导率、总硬度、总碱度、氨根、游离二氧化碳以及现场酸碱药剂的浓度测定;
    • BOD5、CODcr、余氯等、总铁、总磷、硫酸盐、浊度等;
    • 原子吸收光谱法—Cu、Ni、Pb、Zn、Al、Cr、Ag、Au等众多金属离子;
    • 电子显微镜分析菌生物菌等;
  除此之外实验室还设有溶解氧测定仪、纯废水电导率仪、pH计、余氯测定仪以及用于现场的众多便携式仪器,为我们的分析工作提高了较大的便捷和效率。

 

> 实验室主要仪器照片:
本公司设备和图片,请勿抄袭,我们对抄袭者保留诉诸法律的权力
爱环吴世(苏州)环保股份有限公司
苏州未来之水投资管理中心
电话:0512-68083040 68082010  传真:0512-68256455  邮箱:aquaworth@aqua-worth.com 
总部地址:江苏省苏州高新区紫金路55号  苏ICP备06060141号  设计制作: